Рубрики

Функциональность рольставней и выбор защиты

Материалов для рольставней столько, что можно реализовать любые планы в отношении этих конструкций в вашем доме, офисе, хозяйстве, заведении. А какие планы у вас могут быть? Дело в том, что с планами на рольставни, на их функции нужно определиться заранее, еще до того, как вы пойдете в офис компании-изготовителя рольставней оформлять свой заказ. Потому что само изготовление ставней идет таким образом, что уже материалы для будущей конструкции закупаются или подбираются с учетом их функции. И нельзя потом, скажем, использовать смотровой профиль, который вы предназначили для создания защиты для витрины своего торгового места, на изготовление роллет защитных и даже на изготовление роллет-перегородок. Для перегородок в виде рольставней подходит гораздо лучше перфорированный профиль. Выбрать профиль – это отдельная и очень важная задача, с ней вам должен помочь справиться специалист фирмы. Профиль может быть стальным или алюминиевым, алюминиевым с твердым или мягким наполнителем, одностенным экструдированным или экструдированным повышенной прочности, вентиляционным, перфорированным и смотровым.

Есть рулонные решетки, рольставни в санузел и роллеты внутрь помещения. При каждом конкретном заказе клиент с помощью специалиста компании по изготовлению ставней выбирает свой подходящий тип профиля, и тогда изготовление ставней идет строго по заказу. Очень важно выбрать и фирму, которой можно доверить изготовление ставнейдля своего дома. Кроме того, что она должна быть надежной и с хорошей репутацией, обратите внимание на то, производит ли она сама комплектующие для ставней, или получает эти комплектующие для рольставней с завода другого, специализирующегося на производстве материалов для рольставней. К комплектующим материалам для роллет относится профиль, коробка, направляющие пластины, механизмы управления полотном рольставней. Также сюда можно отнести замки для ставней. Если роллеты с завода закупаются по частям, то есть комплектующими, то они по умолчанию будут стоить дороже. Но в остальном, наверное, особой разницы нет, поскольку сборка по частям роллет с завода, дело очень ответственное и серьезное, все равно остается в руках специалистов, которые за нее и будут отвечать. А вот за качество профиля, например, отвечать придется, случись что, той фирме, которая производит профиль, и вы можете набегаться в поисках правды. Намного проще, когда все гарантийные обязательства несет одна компания, и вы получаете рольставни с завода-изготовителя.

Взято отсюда.

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  • Реклама